首页 > 生活点滴 > 双12买了三把声波牙刷
2013
12-12

双12买了三把声波牙刷

最近洗了牙,没出多少血,还比较健康,京东双12刚好有活动,就买了三把力博得的声波牙刷,很实惠,一把自己用,另两把给家人。力博得的牙刷外观挺高端的,做工还不错,使用时的声音还很小。

其实想到买声波牙刷是这几天的事,前几天偶尔在网上看到了声波牙刷,看了下用途,觉得对牙齿健康很有好处,比常规牙刷清洁效果强多了,就寻思买一把用用,在天猫京东上观望了一阵子,10号那天京东上的力博得降了好几百,对比了下其他的觉得还行,就下单了。今天到货,包装很精美,用了下,各方面都很满意,又买了两把给家人用。牙好胃口才好,现在多花点钱以后就少花点。好吧,这就是今年我的双12。

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.