首页 > 信息科技 > 李彦宏浙大演讲
2013
10-18

李彦宏浙大演讲

昨日晚间,百度创始人李彦宏现身浙江大学,面对杭州地区高校近6000名学生发表了主题演讲。长达2个小时的对话中不仅涉及李彦宏对大学生的建议,更谈及如91收购、轻应用、大数据等业界关注话题。李彦宏谈到:1.任何创新都有一个憋的过程。2.30岁左右可以做出非常伟大的事情。3.我们每个人都要找到自己心中真正有激情、愿意继续做下去的事情。如果你做事情不是为了钱,你就是最幸福的人,不管你有多少钱,你做的是你喜欢的事情。4.谈大学生择业:优秀年轻人才应该进入企业,而不是公务员体系。5.谈研究院:百度DL(深度学习)研究院首度公开招聘应届生,学生能与世界级的科学家共同工作······具体视频如下:

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.