首页 > 音视频分享 > 彻底结束了大学里最后一个体侧了
2013
10-27

彻底结束了大学里最后一个体侧了

昨天的天气很好,很适合运动,下午也是我们专业体测时间。这是大学里最后一次体测,这学期体测改革了,原来是测1000米,实心球,跳远。这学期改为50米,坐位体前屈,引体向上,比以前简单了很多。

中午吃完饭,就趴在床上休息,好好养精蓄锐,不知不觉就已经2点多了,准备一下,3点多时全班在11舍楼下集合一起到新校体育场。到了新校体育场,我们班排队等候安排。过了会,通知我们测50米,到我时,我看着发令员,等候命令,哨子声响起,我飞奔往前冲,第一个冲过终点,成绩7秒2,还不错。接下来是引体向上,我马马虎虎做了6个,最后的坐位体前屈为19.5。就这样最后一个体测结束了。

后来我们到二食堂二楼吃了顿饭,好久没来这吃饭了,感慨还是这里的饭菜质量好,又干净,还有我最喜欢的鱼汤,同时这里还可以看到可爱的小学妹。本部那里都是学姐,都看疲劳了。

吃过饭,我们往三教那方向走去,经过南校体育场,那里正在热闹的举行社团招新,场面十分火爆,不由得感慨自己老了很多。

后来我们到超市买了啤酒瓜子等零食,为晚上看恒大亚冠准备些东西。恒大很遗憾的以2:2打平FC,本来可以取胜的。

0点时,我又看了巴萨对阵皇马的比赛,最终巴萨2:1取胜。

感觉今天过得真充实!

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.