首页 > 音视频技术 > 一路走好,雷神
2016
08-03

一路走好,雷神

今天下班时打开QQ群,看到大家在讨论一个无法相信的消息:雷神离开了。看了新闻,实在不敢相信,天妒英才啊。当初踏入音视频这一行,ffmpeg学习,音视频基础,都是学习他的博客的(雷神博客:http://blog.csdn.net/leixiaohua1020)。后面也加了他的QQ群,在这个平台上学到了很多,很感谢他提供的这么一个平台,以及他无私奉献的精神。

感觉自己也要劳逸结合了,少加班,多锻炼,身体最重要。钱是赚不完的,但是身体确实可以透支完的。

一路走好,雷神!

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.