首页 > 生活点滴 > 准备回家了
2013
12-30

准备回家了

今天是30号,后天就是新的一年了,我买的是晚上9点的火车,等下准备收拾下行李回家了。

时间过得可真快,2013年在不知不觉中就要过去,这一年算是大学以来最有意义的一年吧。1月份经历了大学以来最残酷的考试周,一周考七八门,而且天气十分寒冷。暑假时去了外省实习,过得很有意义,学到了很多。这学期比较顺利找到了工作,剩下很多空闲时间可以放纵自己。这是学生生涯最后一个假期了,希望过得开心吧。

2014年,我的人生将开始新的篇章,从学生走向职场人士,希望明年能快乐的度过大学最后时光,为自己学生生涯画上完美句号。

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

3 Responses to 准备回家了

  1. NameDomain says:
    Unknown Unknown Unknown Unknown

    新年快乐!加油2014~

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.