首页 > 校园生活 > 毕业季—第一次汇报
2014
02-28

毕业季—第一次汇报

今天一大早就起床了,可是又睡了会儿,醒来时发现已经8点10分了,赶忙起来穿衣洗漱,然后跟其他人到计算机楼开第一次毕业设计汇报会。

到了会议室,老师们已经到了,老师点了下到,然后让每个人讲下PPT。等我讲时都11点了,主要是前面某个讲了将近一个小时,尽在那啰嗦。我首先给老师看了下我翻译的论文:AN ALGORITHMIC AND SOFTWARE ENGINEERING BASED APPROACH TO ROBUST VIDEO GAME DESIGN。老师对其中一些格式上的错误予以了纠正,然后我讲了调研报告,我的毕设题目是:基于OGRE的矿山虚拟场景漫游系统的设计与实现,并研究碰撞检测技术,我的调研报告大概介绍了下系统初步的体系结构,以及解决方案,老师说我的确实有点难,很期待我最终成果。差不多12点10分,汇报都结束了,我跟几个同学撑着伞去食堂打饭。长沙这鸟天气,一直下着雨,害得我被子都是潮的,很想念在家温暖的日子。

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.