首页 > 音视频分享 > 时光匆匆,已成过往
2014
04-11

时光匆匆,已成过往

无意间看到的,写的很好,很符合此刻我的心情,故转载而来。即将毕业,却有太多没有做的,过去的也只能成为过去,在记忆中徘徊。

时光经不住流淌,硬生生地扯痛了我的回忆。我将开口,同时感到空虚。
  
春色渐暖,阳光下有我们逝去的青春,我曾怀着无限的柔情思念过往。为了能够回忆过往,于是我努力地忍住了悲伤。
  
还记得曾经阳光下的微笑,那是一种能够拨动世界心弦的微笑,夕阳也经不起娇羞,悄悄地隐退在青山背后;还记得,那是一种过分完满的幸福,可是天空中却透露着一种神秘的苦恼,足以让人微醉微醒;还记得……
  
很多事情,我们没有认真去做,只是为了不为难自己,但等我们真正想要做好的时候,却发现一切已经来不及了;很多人,我们没有努力地去争取、去珍惜,等我们回过神来的时候,才发现一切早已物是人非连同自己的力不从心。这个城市太会说谎,我们只是受了点伤故意隐藏,好逃避别人无休止的责问和突然的安慰。很多伤,我们可以铭记在心,我们也可以随着时光匆匆,假装遗忘。
  
还记得空荡的街景,我们只需要更有勇气一点,坚强一点,再坚强一点,就能够坚持一个人默默走完。
  
凌乱的思绪,嵌套在凌乱的文字里,过去的幸与不幸,只需要一个人在孤单的角落里独自黯然神伤,不需要说给他人听,也不需要去烦恼他人。
  
有些经历,和年龄没有关系;有些故事,并不要求一定要有结局;有些人,我们可以选择沉默,假装漠不关心。
  
天空的雾来的漫不经心,我的心情像画一样安静。既不知道自己为什么会莫名的感伤,也不知道为什么自己会在一个人的世界里如此宁静。
  
……时光匆匆,已成过往,你可以微笑掩饰悲伤,也可以微醉微醒倒在一个人的回忆里!

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.