首页 > Linux > Ubuntu添加2560×1440分辨率
2017
03-04

Ubuntu添加2560×1440分辨率

前段时间购入了戴尔U2515 2K显示器,分辨率为2560×1440,不过发现在Ubuntu中找不到2560×1440分辨率设置,最大的只有2560×1600分辨率。查了下,通过xrandr命令可解决。

1)通过xrandr即可查看当前显示器所有分辨率,其中Virtual1是是当前显示器名称:

2)接着敲入:

添加我们的2K分辨率。

3)在显示器分辨率列表中添加上面得到的分辨率设置:

4)添加该模式,其中Virtual1是第一步中得到的显示器名称,由于我是跑在虚拟机,所以为Virtual1:

最后就可以在分辨率设置中找到该分辨率了。
Ubuntu添加2560x1440分辨率 - 第1张  | Jianchihu

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.