首页 > 音视频分享 > 不愿相信的事实
2014
03-24

不愿相信的事实

不愿相信的事实 - 第1张  | Jianchihu

刚才新闻上说:马总理宣布马航MH370航班坠毁于南印度洋,无人幸存。这半个月来一直关注失联客机的消息,期间多么希望是被劫机,可结果却是这样冰冷的事实。

我不愿相信这个事实,残骸都还没找到,为何就根据数据判定飞机坠毁在南印度洋,还无人幸存,如此做决定是不是背后隐藏着什么。对生命需要一个好的交代,这半个月来马来西亚方面不断地否认,极不负责任,感觉马来西亚方面一开始知道怎么回事,却让大家满大海找,今天不知什么原因说出来了。真不把我们当回事,要是客机上都是美国乘客,他们还这么叼。

随着时间不断推进,希望真相早点解开,生命需要交代,我们渴望真相,真相是对生命最好的交待!

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.