首页 > 信息科技 > 腾讯天天游戏
2013
12-21

腾讯天天游戏

最近一月腾讯天天手机游戏在我们寝室流行开来。刚开始我们玩的是天天酷跑,每天都要跑好几十居,互送爱心,相互比较分数高低,谁的分数高了,就使劲玩,要把他比下去,同时不断给自己人物升级。

最近几天腾讯又出了天天飞车游戏,我们寝室几个又转向该游戏,而且玩得更疯狂,短短几天就跑了将近400局,我们几个还是互相比较着成绩,互送爱心,晚上经常一起玩,一边玩一边叫喊,相比其他寝室,我想我们一起玩的网游有些低级。

我想不止我们在为腾讯手机游戏痴迷着。可是腾讯天天游戏却有个缺点,玩了几周就会觉得腻了,发布款新游戏就立即转向新游戏,原来的游戏就抛弃着,比如刚开始我玩的是天天爱消除,后来换到现在的天天飞车。所以我觉得一个好的游戏的乐趣应该是越玩越有趣,游戏场景等应该不断升级,这样才能不断继续吸引玩家。

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.