首页 > 侃侃而谈 > 第一次回退手机系统
2019
09-15

第一次回退手机系统

前段时间我的华为手机更新了系统,更新到安卓9.1,说增加方舟编译器等功能。可是问题也来了,续航尿崩,以前都是两天一充,现在一天一充也满足不了,一晚上待机都要耗百分十几的电。而且超级快充也变慢了。看了论坛,发现很多人有同样问题。无奈之下,只能退回到之前版本系统了。下了华为手机助手,USB连接手机,备份好后就开始回退之前版本了。回退后,手机被重新格式化了,所以还要恢复之前的备份。折腾了下,续航恢复之前的水平了,而且坏了好几个月的指纹解锁竟然也恢复了,之前我还以为坏了,期间也更新了几次系统。只能说华为软件水平真是一般,就像目前开源的那个方舟编译器,一个半成品也好意思叫开源。感觉这年头华为被吹得有点飘了,至少软件方面水平真是一般。下部手机在犹豫要不要换回索尼了,对国产手机真不敢抱有太多期待。

最后编辑:
作者:Jeff
Avatar
管理员——代码为剑,如痴如醉

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.