首页 > 音视频分享 > 霍比特人2主题曲-i see fire
2014
01-02

霍比特人2主题曲-i see fire

自己是一个指环王fans,所以很喜欢指环王前传–霍比特人系列电影。最近霍比特人2:史矛革荒漠刚刚上映,许多指环王演员回归,比如精灵王子,虽然过了十年多,可他们依旧焕发着当初的活力。霍比特人2的结尾音乐–i see fire我觉得十分好听,英伦才子Ed Sheeran为《霍比特人2:史矛革荒漠》献唱该片尾曲《I See Fire》,这是Ed时隔两年之后推出的首支个人单曲,干净清脆的吉他配上Ed清泉般的嗓音,为恢弘大气的故事添上了一层淡淡的忧伤 下面给大家分享下该音乐。

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

霍比特人2主题曲-i see fire》有 1 条评论

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.