首页 > 校园生活 > 这一周
2014
04-03

这一周

这一周依旧很忙碌,每天坐在电脑前做毕设,不断查看国外文档,逛Ogre论坛,学习知识。不过收获还是蛮大的,上个月30号把碰撞检测实现了,包括地面以及周围物体的碰撞检测,虚拟人物已经可以在自己建模的世界中漫游,不过还有很大的优化空间,今天给学长看了原型系统,学长说还OK,把模型建好看点就差不多了。我后面要做的事就是优化与写论文了。毕设是从2月底回校时开始搞得,到现在差不多一个月多一点,这一个月来学到了很多,把3DSmax都学会了,顺便要感谢下谷歌,Ogre所有资料都是国外的,我搜索的问题都是在国外网站找到答案,国内的大多都是复制来复制去的,有的错误一大堆也敢往上放,原创的东西太少了。

周一时候寝室停电了,我们四个去卡拉OK唱了一下午,每个人疯狂吼着,虽然都很难听,不过都不介意,要的就是这种感觉,释放压力。

离毕业就剩两个多月了,剩下的时光继续努力吧!

最后编辑:
作者:Jianchihu
管理员——低调做事,低调做人

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.