首页 > WebRTC > WebRTC安卓Native code编译下载失败问题
2020
03-23

WebRTC安卓Native code编译下载失败问题

记录下今天编译WebRTC 安卓Native code遇到的一个问题。相关错误提示如下:

执行gclient sync命令后过一会儿报Failed to download错误,我用浏览器或者wget命令去下载一点问题都没。之前都没遇到过这问题。谷歌搜了下,发现有人遇到过类似问题,还都是国人,问题出在代理上,在有些代理环境下,gclient sync下的某些命令连接会失败。以前用SS(IP封得太厉害放弃了现在)就没遇到过,现在用的VPN走全局就遇到了,但是用其他方式是可以正常访问下载链接的。

后来换到国外的VPS上编译,一点问题都没。所以想顺利编译WebRTC安卓源码或Linux源码的话,最好买个国外的VPS编译,时间就是生命。

最后编辑:
作者:Jeff
Avatar
管理员——代码为剑,如痴如醉

留下一个回复

你的email不会被公开。

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.